lunes, 21 de septiembre de 2015

Guacamole

Ingredientes
2 aguacates maduros
2 tomates
2-4 dientes de ajo
1/2 lima o limón
sal y pimienta

Preparación
Corte los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Separe la pulpa de la fruta de la piel con una cuchara y macháquela. Coloque los aguacates en el vaso de la batidora. Machaque los ajos y añádalos al vaso también . Exprima la lima o el limón y vierta el zumo en el vaso. Bátalo todo durante un minuto aproximadamente a velocidad 3. Sazónelo con sal y pimienta añada más zumo de lima o limón y más ajo, y bátalo todo unos segundos. Coloque la salsa de aguacate en un bol. Corte los tomates en trozos pequeños y añádalos a la salsa de aguacate mezclándolos a mano. Utilice la salsa pronto para que no se ponga marrón. Rocíela con lima o limón si fuese necesario.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario