martes, 16 de octubre de 2018

Crespes

Ingredientes
125gr de harina
2 huevos
1/4l de leche
50gr de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
5gr de azúcar
1 pizca de sal

Para la salsa:
75gr de chocolate de cobertura
100ml de leche

Preparación
Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundo. Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener. Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Por el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.

Sirve las crespes y acompáñalas con la salsa de chocolate.

Publicada Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario