martes, 9 de abril de 2019

Rosas de miel

Ingredientes
1 vaso de agua
1 huevo
1 vaso de harina de reposteria
Aceite para freír
Miel
Agua
Y un molde en forma de rosa podemos encontrar en cualquier almacén de cocina

Preparación
Se mezclan todos los ingredientes con la batidora. Una vez que está todo bien mezclado (quedará una pasta fina), se procede a dar forma.

Es ahora cuando tenemos que usar el molde.

Previamente habremos puesto aceite a calentar, hay que tener en cuenta que el aceite debe estar muy caliente.

Metemos el molde en la pasta hasta que quede cubierto la mitad, lo sacamos y lo metemos en el aceite.

Una vez en el aceite la masa se desprende sola del molde, por eso sabemos que ya está para sacarla.

Ponemos la rosa en un papel absorbente y seguimos haciendo lo mismo con el resto de la masa.

Cuando ya tenemos todas las rosas, tenemos que pasar a melarlas o ponerles la miel.

Cogemos una cazuela y ponemos medio vaso de miel y 4 cucharadas soperas de agua, y lo ponemos a calentar.

Cuando el agua y la miel se hayan fundido empezamos a meter las rosas en las ponemos a escurrir.

Publicada por Raquel Guerrero

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