lunes, 30 de septiembre de 2013

Coulant de chocolate

Ingredientes
200 gr. de chocolate negro intenso para postres
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
80 gr. de azúcar
Mantequilla y harina para los moldes
Mermelada de fresa y hojas de menta ( para decorar

Preparación
1. Fundir el chocolate con la mantequilla precalienta el horno. Funde la mitad del chocolate con la mantequilla (al baño maría o en el microondas).

2. Agregar la harina monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumén y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla.

3. Rellenar los moldes con mantequilla y espolvoréalos con harina. Vierte la mezcla en los moldes llenando los hasta 1/3. Pon 2 onzas de chocolate en cada molde y cúbrelos con el resto de la mezcla.

4. Hornear a 180ºC 8-10 minutos. Deja que se templen. Desmolda y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa.

Raquel Guerrero

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