Ingredientes
200 gr. de chocolate negro intenso para postres
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
80 gr. de azúcar
Mantequilla y harina para los moldes
Mermelada de fresa y hojas de menta ( para decorar
Preparación
1. Fundir el chocolate con la mantequilla precalienta el horno. Funde la mitad del chocolate con la mantequilla (al baño maría o en el microondas).
2. Agregar la harina monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumén y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla.
3. Rellenar los moldes con mantequilla y espolvoréalos con harina. Vierte la mezcla en los moldes llenando los hasta 1/3. Pon 2 onzas de chocolate en cada molde y cúbrelos con el resto de la mezcla.
4. Hornear a 180ºC 8-10 minutos. Deja que se templen. Desmolda y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa.
Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario