Ingredientes
1,5 de morralla
600 gr. de fideos número 4
6 cigalas
6 gambas rojas
500 gr. de cola de rape (troceado)
150 gr. de tomate
3 diente de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
3 litros de agua
150 gr. de aceite oliva virgen extra
Sal y Perejil
Preparación
1 Hacer el caldo con el pescado trocea los pescado y cuécelos en una cazuela grande con 3 litros de agua y unas ramas de perejil. Sazona, cuela y reserva. (Hay que conseguir 2,5 litros de caldo).
2. Dorar las gambas y las cigalas colocar la paella al fuego y agrega el aceite. Cuando esté caliente añade la cigalas y las gambas y sofríelas bien retíralas y reservalas.
3. Rehogar el rape y añadir los fideo pica y añade los ajos y el pimentón. Rehoga y agrega el tomate rallado. Remueve y agrega la cola de rape troceado. Sofríela una poca. Agrega los fideos, sofríelos brevemente.
4. Verter el caldo vierte el caldo de pescado y a punto de sal. Hierve 10 minutos a fuego normal. Baja el fuego y cocínalos 5 minutos más. Apaga el fuego, añade las cigalas y las gambas y deja que repose unos minutos.
Raquel Guerrero
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