Ingredientes
Molde de tarta de 28cm
200gr de galletas María
120gr de mantequilla
800ml de nata
800gr de queso crema (tipo Philadelphia)
250gr de queso fresco
8 huevos
300gr de azúcar
Preparación
1. En un vaso de batidora, trituramos las galletas María.
2. Seguidamente agregamos la mantequilla pomada o derretida y seguimos mezclando. Con esto haremos la pequeña base de galleta de la tarta.
3. Colocamos la mezcla en la base del molde.
4. En el mismo vaso de batidora. Colocamos los huevos, la nata, el azúcar y los quesos. Trituramos bien. Podemos hacerlo en thermomix o también a mano. Como mejor os vengo o mejores utensilios tengaís.
5. Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 40 minutos con el calor arriba abajo. No os asustéis si cuando la saquéis está totalmente líquida. Dejamos enfriar la tarta y la introducimos en la nevera unas horas para que se enfríe. Cuando la partáis cuidado porque la parte interior debe quedar cremosa y así estará si seguís la receta al pie de la letra.
Los podéis presentar con una bola de helado de vainilla que le va genial.
Publicada Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario