Ingredientes
Pollo picantón (dos unidades)
250g carne picada de ternera
250g. queso castello piña y almendra
Piñones
Orejones
Pasas
Orégano, pimienta, aceite y sal
mantequilla Lurpak con sal
Como hacer pollo relleno navideño
En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados. El relleno de nuestro pollo lo vamos a hacer con carne de ternera picada. La mezclaremos en un bol con los orejones picados en tiras a cuchillo, las pasas, los piñones, la sal y el orégano. Después abrimos el castello piña y almendras y cortamos en cuadraditos. Añadimos el queso al bol y mezclaremos con un tenedor hasta que quede una masa homogénea. Una vez hecho esto, deshuesamos el pollo, le añadimos sal, lo colocamos en una bandeja de horno y empezamos con el relleno. Para que nuestra carne no se desmorone en el horno, atamos el pollo como se indica en la video receta. Antes de meterlo al horno, añadimos mantequilla Lurpak con sal sobre pollo. Horneamos durante 25 minutos.
Y... ¡ya tenemos nuestro pollo navideño!
Publicada Raquel Guerrero
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