Ingredientes
Aceite
en aerosol antiadherente para cocinar
4
papas para hornear medianas ó 4 camotes
2
cucharadas de aceite
condimentos
(opcional)
Haga
la prueba con uno o varios de los siguientes condimentos: pimienta,
ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo o pimentón en polvo
(paprika)
Preparación
1.
Precaliente el horno a 475ºF
2.
Ligeramente rocíe una charola para hornear con aceite en aerosol
antiadherente para cocinar.
3.
Lave muy bien las papas y séquelas con una toalla de papel.
4.
Corte las papas en tiras de aproximadamente ½ pulgada de grueso.
5.
vierta aceite en una bolsa de plástico. Agregue las
papas y mezcle para cubrirlas con aceite uniformemente. Puede añadir
condimento a la bolsa.
6.
Acomode las tiras de papas en una sola capa en la charola para
hornear y métela al horno ya caliente.
7.
Hornee a 475ºF durante 20 minutos.
8.
Después de 20 minutos, saque la charola del horno y voltee las
papas.
9.
Regrese la charola al horno de inmediato y deje hornear a 475ºF
durante 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario