jueves, 11 de enero de 2018

Papitas al horno


Ingredientes
Aceite en aerosol antiadherente para cocinar
4 papas para hornear medianas ó 4 camotes
2 cucharadas de aceite
condimentos (opcional)
Haga la prueba con uno o varios de los siguientes condimentos: pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo o pimentón en polvo (paprika)

Preparación
1. Precaliente el horno a 475ºF

2. Ligeramente rocíe una charola para hornear con aceite en aerosol antiadherente para cocinar.

3. Lave muy bien las papas y séquelas con una toalla de papel.

4. Corte las papas en tiras de aproximadamente ½ pulgada de grueso.

5. vierta aceite en una bolsa de plástico. Agregue las papas y mezcle para cubrirlas con aceite uniformemente. Puede añadir condimento a la bolsa.

6. Acomode las tiras de papas en una sola capa en la charola para hornear y métela al horno ya caliente.

7. Hornee a 475ºF durante 20 minutos.

8. Después de 20 minutos, saque la charola del horno y voltee las papas.

9. Regrese la charola al horno de inmediato y deje hornear a 475ºF durante 15 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario