lunes, 4 de febrero de 2013

Macarrones con gambas

Ingredientes
400 gr. de macarrones
1 l. y 1/2 de caldo de pollo
80 gr. de mantequilla
60 gr. de queso parmesano
150 gr. gambas
100 gr. de setas o champiñones
perejil, sal y aceite

Preparación
Derrite 60 gr de matequilla en una sartén, agrega el queso parmesano rallado y deja que se deshaga removiendo. Pela las gambas previamente escaldadas unos minutos en agua hirviendo, agrégalas  a las sartén junto con el perejil picadito. Déjalas a fuego lento unos minutos siempre removiendo. Limpia las setas, lávalas y rehógalas en otra sartén hasta que suelten todo su jugo. Incorporálas entonces al sofrito de las gambas dejando que continúe la cocción lentamente  unos minutos más. Calienta en una cazuela el caldo del pollo y cuando empiece  a hervir, echa a cocer los macarrones durante 10 minutos. Escúrrelos, méclalos  con la preparación anterior y sírvelos calientes, recién hecho.

Raquel Guerrero  

No hay comentarios:

Publicar un comentario