Ingredientes
300 gr. de magro de cerdo
300 gr. de pollo
200 gr. de conejo
2 longanizas
200 gr. de tomates
600 gr. de arroz
100 ml. de aceite
1 l. de caldo de cocido
5 huevos, 2 dientes de ajo, pimentón y sal
Preparación
Cortar el magro en trozos. Limpiar el pollo y el conejo y trocearlos. Pelar y picar los tomates y los ajos. Encender el horno a temperatura fuerte. Calentar el caldo del cocido y reservar. Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite. Freír el magro, el pollo, el conejo y las longanizas. Agregar el picado y los tomates, rehogar bien todo, añadir 1/2 cucharada de pimentón y, rápidamente, el arroz, removiendo con energía. Verter por encima el caldo caliente. Repartir el arroz con una espumadera para que quede igualado. Cuando comienze el hervor fuerte, introducir la cazuela en el horno durante 20 minutos. Mientras, batir los huevos en un cuenco y, pasado el tiempo de cocción, sacar del horno la cazuela y verter por encimalos huevos batidos; volver a introducir en el horno y dejar que cuajen durante4 minutos. Sacar y servir enseguida en la misma cazuela.
Raquel Guerrero
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