miércoles, 11 de diciembre de 2013

Boronia

Ingredientes
1 kg. de cebollas
1/2 kg. de pimientos verdes
1/4 l. de aceite puro de oliva
1 kg. y 1/4 de tomates maduros
3/4 kg. de calabacines
3/4 kg. de berenjenas
4 huevos duros
Sal y Cominos

Preparación
Reservar los tomates. Pelar las berenjenas, los ajos, los tomates, las cebollas y los calabacines y picar menudos junto con ellos pimientos. Calentar el aceite en una cazuela y añadir las verduras: sazonar. Rehogar a fuego medio 20 minutos. Pelar los huevos duros, separar las claras de la yemas y majar estas últimas en el mortero, junto con los cominos y la sal. Diluir con el tomate reservado picado y varter en la cazuela. Rectificar el punto de sal, eliminar el posible exceso de cocer otros 20 minutos, espolvorear con las claras picadas y servir.

Raquel Guerrero

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