lunes, 19 de octubre de 2015

Murciélago de canela

Ingredientes
2-3 tortillas de trigo estilo fajitas
50gr. de azúcar
1-2 cucharaditas de canela
50gr. de mantequilla

Preparación
Precalentar el horno a 175ºC y preparar una bandeja forrándola con papel sulfurizado. Derretir la mantequilla y dejar enfriar ligeramente en un cuenco. Mezclar bien el azúcar con la canela y verter sobre un plato.

Disponer las tortillas de trigo sobre una tabla y cortar los murciélagos usando un cortador de galletas, apretando bien. Si nos cuesta recortar la masa, marcar la forma con el cortador y recortar con un cuchillo de punta afilada.

Pintar o mojar los murciélagos en la mantequilla derretida y rebozar en el azúcar, haciendo presión. Repetir con todos y colocar en la bandeja. Hornear durante unos 8-10 minutos, vigilando bien que no se quemen.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario