jueves, 1 de marzo de 2018

Buñuelos de Manzana


Ingredientes
para la crema,
  • 1/2 taza de crema Mexicana agria Cacique
  • 2 cucharadas de azúcar morena o miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
para los buñuelos,
  • 2 taza de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1/2 taza de crema Mexicana Cacique
  • 1/2-3/4 taza de leche
  • 4 manzanas peladas y cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada o 1/2 cm.
  • aceite para freír
    Preparación
  • Calentar el aceite en una olla de paredes altas, mínimo 3 cm o 11/2 pulgada de aceite. Debe alcanzar una temperatura de 325F o 165C
  • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y refrigerar.
  • En un bol mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear.
  • Pelar y cortar las manzanas.
  • Agregar la crema y 1/2 taza de leche a la harina. Mezclar bien, deben obtener un batido espeso, si estuviera muy espeso, prueben cubrir una rebanada de manzana, agregar mas leche de a poco.
  • Freír 3-4 rebanadas al mismo tiempo, no más. Unos 2 minutos por lado hasta que estén doradas. Dar vuelta, repetir.
  • Sacar a un plato con papel toalla.
  • Servir tibios con la crema agria.
     Publicada Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario