Ingredientes
2
vasos y medio azúcar moreno
la
ralladura de dos naranjas
8
huevos
5
cucharadas colmadas maizena
½
vaso mantequilla ligera fundida
coco
rallado
1
vaso zumo de naranja natural
Preparación
1.
Ok, empezamos mezclando el azúcar con la ralladura. Después
añadimos los ocho huevos y no paramos de batir hasta que esté
listo, ahora añadimos de poco en poco las cucharadas de maizena,
batir bien duro que no se os queden miguitas blancas flotando por
ahí, una vez este bien integradito todo, añadir el zumo de naranja
natural y vamos con los dos mini sobres de levadura de la marca el
“vesubio”, echamos el blanco y luego el azul, entonces vamos
añadiendo de poco en poco la mantequilla derretida sin dejar de
batir y batir hasta que veáis que la masa esta perfecta.
2.
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y volcamos nuestra
masita. No se os va a quedar espesa… pero que tampoco se os quede
líquida… controla esto, si veis que se os queda liquida poner
alguna cucharada más de maizena… pero si me haces caso en las
medidas no se os quedara rara, hacerme caso (se os quedará como en
la fotito).
3.
La metemos al horno ya precalentado a 180 grados durante 20 minutos
aproximadamente. Cuando esté cuajada la masa sácala. Entonces qué
hacer ahora para enrollarla. Pues atentos, cogéis un trapo más o
menos de la menos de la medida de nuestra tortita, que sea igual de
largo y que la tape completa le espolvorea bastante azúcar moreno,
metes con cuidado con cuidado nuestra tortita dentro y la enrolláis
con el trapito. Cuando se haya enfriado la desenvolvéis con cuidado
y la decoráis a vuestro gusto. Yo le puse coco rallado por encima y
naranjitas a los lados.
4.
Podéis ponerle chocolate por dentro… antes de enrollarla la untáis
de choco y entonces la envolvéis con el trapo y sino la queréis
toda de choco, como yo, pues se lo echáis a la porción que os
vayáis a comer, se desenrolla y se rellena. Hasta la próxima.
Publicada Raquel Guerrero
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