Ingredientes
1.
Base: Sobaditos (unos 25)
2.
Nescafe, leche, azúcar y moscatel o vino dulce
3.
100gr. Chocolate blanco
4.
100gr. Chocolate con leche
5.
100gr. Chocolate negro
6.
3 sobres cuajada
7.
250ml. Por 3 nata líquida
8.
250ml. Por 3 leche
9.
Fideos o escamas de chocolate para la decoración
Preparación
1º
Cubrir el fondo del molde con los sobaitos apretándolos un poco para
dejar el menor hueco posible entre ellos. Pintarlos con la mezcla
leche, Nescafe, azúcar y moscatel.
2º
Diluir la cuajada en un poco de leche fría, hervir el resto de la
leche ( hasta 250ml) junto con la nata (250ml). Echar la mezcla de la
cuajada y volver a hervir. Mezclar con el chocolate fundido de la
primera capa, echar en el
molde. Dejar en el frigorífico hasta que cuaje, unos 20 minutos.
3º
Hacer la segunda capa igual que la primera con el segundo tipo de
chocolate, pero hay que tener cuidado el echarlo en el molde, lo
mejor es que caiga encima de una cuchara para que no se levanté la
capa anterior.
4º
Repetimos la operación con la tercera capa.
5º
Decorar con unos fideos de chocolate o escamas de chocolate.
Publicada Raquel Guerrero
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