jueves, 1 de marzo de 2018

Tarta de 3 chocolates


Ingredientes
1. Base: Sobaditos (unos 25)
2. Nescafe, leche, azúcar y moscatel o vino dulce
3. 100gr. Chocolate blanco
4. 100gr. Chocolate con leche
5. 100gr. Chocolate negro
6. 3 sobres cuajada
7. 250ml. Por 3 nata líquida
8. 250ml. Por 3 leche
9. Fideos o escamas de chocolate para la decoración

Preparación
1º Cubrir el fondo del molde con los sobaitos apretándolos un poco para dejar el menor hueco posible entre ellos. Pintarlos con la mezcla leche, Nescafe, azúcar y moscatel.

2º Diluir la cuajada en un poco de leche fría, hervir el resto de la leche ( hasta 250ml) junto con la nata (250ml). Echar la mezcla de la cuajada y volver a hervir. Mezclar con el chocolate fundido de la primera capa, echar en el molde. Dejar en el frigorífico hasta que cuaje, unos 20 minutos.

3º Hacer la segunda capa igual que la primera con el segundo tipo de chocolate, pero hay que tener cuidado el echarlo en el molde, lo mejor es que caiga encima de una cuchara para que no se levanté la capa anterior.

4º Repetimos la operación con la tercera capa.

5º Decorar con unos fideos de chocolate o escamas de chocolate. 

Publicada Raquel Guerrero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario