Ingredientes
1 pimiento rojo
1 berenjera
2 cebollas medianas
aceite de oliva
sal gorda
orégano (Opcional)
Un vaso de vino blanco
100gr. de queso parmesano
albahaca y un tomate
Preparación
Paso1: Se trocean el pimiento, la berenjena y las cebollas y se pone todo en una fuente con aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso2: Se coloca la fuente en el horno previamente calentado a 180º durante media hora.
Paso3: A la media hora, se añade el vino, se remueve todo un poquito y se vuelve a meter en el horno, subiendo la temperatura a 200º durante 40 minutos.
Paso4: Se lava el filete de perca (es la opción barata, pero en realidad se puede utilizar cualquier pescado blanco) y se escurre bien. Se rocía con un poco de zumo de limón y una pizca de albahaca.
paso5: Pasados los 40 minutos, se saca la fuente del horno y, si está hecho el asado de pimientos, cebolla y berenjena, se coloca el filete de pescado encima (si no está hecho, déjale 10 minutos más o los que haga falta).
Paso6: Se corta el queso parmesano en láminas y se colocan las láminas encima del filete. A continuación se colocan las rodajas de tomate encima del queso, y se añade un poco de orégano y pimienta negra.
Paso7: Se coloca la fuente dentro del horno, todavía a 200º, durante 20 minutos.
Paso8: A los 20 minutos, si no esté dorado el queso, se cambia el horno a grill durante unos minutos, para que se dore.
Paso9: Se sirve enseguida con una buena ensalada verde y un vino blanco muy frío.
Raquel Guerrero
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