Ingredientes (para 4-6 personas)
350gr. de leche condensada
1/2l. de leche
4 huevos
100gr. de azúcar
fresas, frambuesa y menta (para decora)
Preparación
- Pon a calentar el azúcar en una sartén y deja que caramelice. Cuando adquiera un color dorado oscuro, pon lo en el fondo de una flanera o molde.
- Casca los huevos en un bol y bátelos con la varilla. Agrega la leche y la leche condensada y sigue batiendo hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Incorpora la crema a la crema a la flanera con el caramelo.
- Pon la flanera en una bandeja con agua y hornea a 150ºC, durante 40-60 minutos (dependiendo de la altura del molde). Retira, deja enfriar y voltea para desmoldar.
- Acompaña el flan con una fresa en el centro y pon alrededor unas frambuesas. Decora el plato con unas hojas de menta.
Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario