miércoles, 4 de marzo de 2015

Estofado de carne

Ingredientes
400gr. de vacuno
300gr. de patatas
5 zanahoria
2 patatas hermosas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero
4 cucharadas de salsa de tomate
1 hojas de laurel
Romero
Sal
pimienta
Aceite

Preparación
- Ponemos a pochar en la olla rápida, la cebolla y el ajo, cuando esté transparente, echamos el pimiento verde cortado en trozos grandes.

- Mientras se fríe, salpimentamos la carne, que incorporaremos la carne, que incorporaremos al sofrito.

- Cuando esté dorada la carne por todos los lados, echamos la carne de pimiento choricero y el tomate.

- Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas junto el romero y la hoja de laurel

- Cubrimos el estofado de carne de agua o (de caldo si tuvieras), tapamos y dejamos cocer durante media hora.

- Una vez pase el tiempo, abrimos, probamos, el punto de sal, rectificamos, y echamos los trozos de patatas ya peladas y limpias.

- Tapamos, ponemos al fuego el guiso, cinco minutos  y apagamos.

- Retiramos y cuando se pueda abrir la olla rápida servimos este estupendo estofado de carne.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario