Ingredientes
1/2kg. de bacalao desmigado
6 cebollas
3 guindillas verdes, chiles
8 huevos
4 ramas de perejil
sal y pimienta
1 cucharón de aceite de oliva
Preparación
Paso1: El bacalao desmigado se desala según las indicaciones (suelen ser 24h. en remojo cambiadole el agua un par de veces), se seca con un paño de cocina y se reserva.
Paso2: Se lava el perejil y se corta muy pequeñito. Se reserva.
Paso3: Las guindillas se lavan y se cortan ruedas finas. Se reservan.
Paso4: Las cebollas se cortan finitas y se reserva.
Paso5: Se hacen dorar a fuego lento las cebollas con el aceite, sin que se quemen en una sartén.
Paso6: Cuando la cebolla se pone transparente, se añaden las guindillas verdes, hasta que se doren.
Paso7: Cuando ya estén dorados, se añade el bacalao y el perejil. Se hace pochar todo junto durante 5 minutos.
Paso8: Se baten los huevos y se cuaja la tortilla, no demasiado.
Raquel Guerrero
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