Ingredientes
2 tazones de pasta (mejor verde) sobrantes de comidas anteriores
hojas de lechuga grandes
4 tomates
1 zanahoria
4 huevos duros
50gr. de queso enmental o gruyére en tiritas. También va bien cualquier tipo de queso fresco
1 cebolla
albahaca
aceite de oliva
vinagre
sal
Pimienta
aceitunas negras
Preparación
Paso 1: Poner en una fuente una base a modo de nido las hojas de lechuga (sirven cualquier hortaliza: Hojas de espinacas, escarola...) cubriendo el fondo y con la pasta ya cocinada. Cortar la cebolla en rodaja muy finas y mezclar entre la pasta. También el queso por encima en tiras finas.
Paso 2: Ponga alrededor de la fuente los tomates y los huevos duros cortados por la mitad. También algunos ¨ palos¨ de zanahoria.
Paso 3: Decore con lagunas aceitunas en el centro y, finalmente añada el aliño con cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Si tiene albahaca fresca, haga un picadillo y agréguelo a la salsa.
Raquel Guerrero
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