Ingredientes
1 taza de mantequilla
3/4 de taza de polvo de cacao (procura que sea del que tiene azúcar)
2 tazas de harina
1/2 taza de bicarbonato de sosa
2 tazas pequeñas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 tazas pequeñas de azúcar tres huevos XL
2 taza de nata agria
1/4 taza de nata montada
- Para relleno
1 bote de nata montada
1/2 taza de mantequilla
Preparación
- precalentado como siempre el horno 180ºC por ambos lados.
- prepara el molde de la siguientes forma: podeís poner unos moldes de magdalena o, lo que yo os recomiendo, untar toda la superficie con mantequilla y espolvorea después el cacao.
- Tamiza la harina para que quede suelta y bien definida y mezclada con el cacao, el bicarbonato de añadirle leche, hasta crear una masa uniforme.
- Echa la mezcla en el molde y metelo al horno durante 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio cuando pincheís en el medio.
- Mientras los bollos se hacen, en otro bol prepara una mezcla diferente con la nata, la mantequilla y el azúcar. Metelo 1 minuto al microondas hasta que esté la mantequilla derretida. Añadir entonces los huevos, removiendo enérgicamente con las varillas. Deja reservada para cuando se terminen de hacer bollos.
- Saca los pasteles y cubrirlos con papel transparente de 15 a 30 minutos hasta que se enfríen un poco.
- Cuando haya pasado ese tiempo, hace un boquete en mitad del bollo e introducir unas cucharadas de nata y volver a cerrarlo con el trozo de bollo que habeís quitado (procura no ponerlo entero, solo la mitad del trozo que habeís cogido).
- Decora el pastel con la nata restante, con virutas de chocolate o con chocolate liquido.
Raquel Guerrero
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