viernes, 20 de marzo de 2015

Tortilla de camarones

Ingredientes
250gr. de camarones
1 rama de perejil
1 rama de cebollino
100gr. de harina de garbanzos
100gr. de harina de trigo
1 cucharón de aceite de oliva
Sal

Preparación
Paso1: En un gran bol, se mezclan los tipos de harina y se les echa sal.

Paso2: Luego, se le añaden agua suficiente para convertir la harina en una masa homogénea y espesa. Se trabaja bien con las manos.

Paso3: Cuando la masa esté en su punto justo, se le añade el cebollino, el perejil y se mezclan bien.

Paso4: Por último, se mezclan los camarones a la mezclan para que queden bien repartidos.

Paso5: Se mete la masa en la nevera, durante 1 hora.

Paso6: Transcurrido ese tiempo, se coge una sartén grande, con mucho aceite de oliva y se fríen los tortillas: se coge con una cuchara y se echan cucharadas en el aceite caliente. Cuando esté dorado por un lado, con una espátula se le da la vuelta, para que se dore por otro lado.

Raquel Guerrero

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