Ingredientes
Una tarrina de queso crema
Una tarrina de queso mascarpone
1 vaso de nata
1/2 vaso de azúcar
3 huevos
1 cucharada de maizena
ralladura de limón
galletas
80gr. mantequilla
mermelada de arándanos
Preparación
Para hacer una tarta de queso mascarpone, lo primero que haremos será la base de la tarta, para ello hay que derretir la mantequilla y triturar las galletas (quedan muy bien con el picador de la batidora). Cuando tenemos las galletas molidas, se mezclan en un bol con la mantequilla hasta tener una pasta consistente. Cubrimos el fondo del molde con la galleta bien apretado. Precalentamos el horno a 170º y horneamos durante 10 minutos. El molde, si es de los desmontables, mejor.
- Tarta queso mascarpone
Ahora preparamos la tarta, para ello mezclamos en un vaso de batidora: las dos tarrinas de (philadelhia y Mascarpone), la nata, el azúcar, la leche , los huevo, la maizena y la ralladura de limón. Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear a 180º una media horno (comprobar que la tarta haya cuajado dejar enfriar una vez fría, desmoldar y cubrir con mermelada de arándanos.
Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario