Ingredientes
400 gr. de cintas o tallarines
1/4 l. nata liquida
100 gr. de bacon
50 gr. de mantequilla
50 gr. de queso rallado
3 huevos
2 cucharadas de aceite y sal
Preparación
Pon un puchero grande a calentar con abundante agua, sal y dos cucharadas de aceite. En cuanto rompa a hervir, echa las cintas y remuévelas con una cuchara de madera para evitar que caigan de golpe al fondo y se peguen. Cuécelas durante 12 minutos, escúrrelas y refréscalas poniéndolas bajo el grifo de agua fría. Mientrar cuecen las cintas, corta el bacon en dados pequeños y fríelos. Mezcla los huevos bien batidos con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla. Une este compuesto a las cintas puestas en una cazuela. Acerca la cazuela al fuego y déjalo hasta que cueje, removiendo continuamente con una cuchara de madera. Sírvelas calientes, espolvoreadas con el resto del queso rallado.
Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario