lunes, 17 de junio de 2013

Crema de verdura

Ingredientes
2 Zanahoria
250 gr. de judías verdes
250 gr. de guisantes
2 Puerros, 3 tomates, 1 patata
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de mantequilla
50 gr. de queso rallado
1 cucharadita de orégano y sal

Preparación
Escalda en agua hirviendo los tomates y pélalos, quitándoles la parte dura del tallo. Pela el resto de las verduras y trocéalas. Calienta el aceite en un cazo amplio y rehoga los puerros y los tomates, deshaciendo enteos con la espumadera. Añade el orégano, 1 l. y 1/4 de agua, sal y el resto de las verduras lavadas. Cuécelas a fuegos lento hasta que estén muy tiernas; pásalas por el pasapurés fino. En el momento de servir, recalienta el puré; si es preciso, rectifica el punto de sal y añade la mantequilla en trocitos y el queso rallado, batiéndolo con las varillas.

Raquel Guerrero

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