lunes, 23 de junio de 2014

Rodaballo en salsa verde

Ingredientes
1 kg. Y 1/4 de rodaballo (en trozos gruesos)
1 kg. de patatas
1/4 kg. de guisantes
200 ml. de aceite de oliva
1/4 litro. de vino blanco
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
Agua y sal

Preparación
Poner una cazuela al fuego con el aceite y dorar la cebolla y el ajo muy picados. Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas finas y añadirlas al sofrito de cebolla y ajo, dejando que se hagan lentamente unos 5 minutos; cubrir con el vino blanco y un poquito de agua. Colocar encima el rodaballo partido en trozos gruesos y los guisantes. Dejar cocer a fuego lento moviendo de vez en cuando para que espese el caldo. Servir en la misma cazuela espolvoreado de perejil picado.

Raquel Guerrero

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