Ingredientes
2 berenjenas
200 g de queso de tipo burgos desnatado
1 tomate grande maduro
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de limón
Elaboración
Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas gruesas. A continuación las reposar un roto. Transcurrido un tiempo, enjuagamos y secamos. Se hacen las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén bien tiernas y doradas por ambos lados. Luego pelamos y cortamos el tomate, aromatizándolo con el comino y mezclándolo con el queso desnatado en rodajas. Se extienden la mitad de las berenjenas en una fuente y se reparte por encima el grupo de los tomates y queso aromatizados. Para finalizar, cubrimos con las demás rodaja de berenjenas y resto del relleno. Cortarmos y servimos dentro de unas rodajas de pan sin montaditos. La berenjena posee propiedades diuréticas a su alto contenido en agua y potasio.
Publicada Raquel Guerrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario