Ingredientes: (para dos personas)
2 pimientos rojos y 2 verdes de asar
1/2 taza de arroz
3 cucharadas de aceite de oliva
300gr. de atún rojo de almadraba
2 cebollas
3 dientes de ajo machacados
1 cucharada de orégano seco
1/2 taza albahaca picada fresca
3 cucharadas de perejil picado
100g. de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavamos los pimientos, los cortamos transversalmente para que quede una tapa, y extraemos la pulpa. Recortamos la base con mucho cuidado para que no se rompan por completo y se les salga el relleno. De esta manera, serán más estables a la hora de prepararlos. Sofreímos las cebollas y los ajos, agregamos el atún crudo picado y sazonamos con el orégano, el perejil, la albahaca, la sal y la pimienta y lo dejamos en el fuego unos minutos. Unimos el sofrito al arroz y rellenamos los pimientos, colocándolos en un recipiente de horno previamente engrasado al que agregamos un poco de queso parmesano rallado. Horneamos durante media hora a 200ºC hasta que el pimentón esté cocinado y el queso quede derretido y dorado.
Publicada Raquel Guerrero
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