Ingredientes
16 láminas de canelón
200 gr. de bonito en aceite
2 Cebolleta
1 Tomate
3 Pepinillos
1 Huevo
1 Cucharada de tapenade (aceituna negra)
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Perejil
Preparación
1. Poner agua a calentar en una cazuela grande con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, agrega las láminas de canelón y cuecelas durante unos 10-12 minutos. Sácalas y escúrrelas sobre un trapo de cocina limpio.
2. Pon un huevo con un poco de sal, un chorrito de vinagre y unos 150 ml. de aceite. Introduce el brazo de la batidora, déjalo quieto y bate. Al empezar a ligar, haz movimiento ascendentes y descendentes hasta que ligue del todo.
3. Pica las cebolletas finamente y ponía en un bol. Agrega el bonito desmigado y la mayonesa y mezcla bien. Rellena los canelones y colócalos en una fuente.
4. Pica los pepinillos y ponlos en un bol. Pela el tomate, pícalo en dados y añádelos. Agrega la cucharada de tapenade, aceite, vinagre y sal. Mezcla y riega los canelones con la vinagreta, sirve y decora con una hojita de perejil.
Raquel Guerrero
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