Ingredientes
625 gr. de chocolate
500 ml. de nata líquida
100 gr. de azúcar
Cacao en polvo
Para la crema de arroz con leche
40 gr. de arroz
500 ml. de leche
1l. de agua
1 ramita de canela
75 gr. de azúcar
Preparación
1. Se calienta la nata en cazo a fuego lento. A continuación, se le agrega el azúcar. Una vez templada, se va mezclado con una cuchara hasta conseguir una pasta densa. Se vierte en moldes de silicona, que se guardan en el congelador.
2. Para la crema de arroz con leche, se agrega el arroz y se deja cocer durante 40 minutos muy lentamente. Transcurrido este tiempo, se incorporan el agua y el azúcar y se bate con una varilla elctrica hasta conseguir una crema homogénea.
3. Se cubre el fondo del plato con crema de arroz y se espolvoreacon canela en polvo. Se extrae la trufa del molde y se coloca encima. Finalmente, se espolvorea con abundante cacao.
Raquel Guerrero
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