miércoles, 30 de octubre de 2013
Torta rellenas de chocolate blanco
Ingredientes
150 gr. de chocolate blanco
3 bastoncitos de chocolate
3 huevos
150 gr. de harina
100 ml. de nata líquida
500 ml. de leche
1 vasito de brandy
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación
1. Para elaborar las tortas, se vierten en un cazo los huevos y se baten bien. Seguidamente, se van añadiendo, poco a poco, la harina, la leche, la nata, el brandy y una pizca de sal. Se mezclan bien, con la ayuda de una crema con una textura similar a lade las natillas. A continuación, se pasa estamezcla por el colador chino para que quede bien fina y se reserva.
2. En una sartén caliente untada con aceite, se vierte la pasta intentando cubrir todo el fondo. Se mantiene en el fuego durante dos minutos y se le da la vuelta. se repite la misma operación con cada torta.
3. Aparte, se funde el chocolate blanco en un cazo y se deja enfriar ligeramente. Se extiende cada una de las tortas, se rellenan con el chocolate y se enrollan. Se espolvorean con azúcar y se sirven decoradas con un par de bastoncitos de chocolate.
Raquel Guerrero
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