Ingredientes
5 huevos
1l. de leche
80 gr. de nueces pelados
5 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla
1 ramita de canela
Canela en polvo
Preparación
1. Se introducen en un cazo la leche, la vainilla, la canela y el azúcar, y se lleva todo a ebullición. Mientras, en un bol se baten enérgicamente los huevos. Seguidamente, se vierte la leche caliente, se mezcla bien y se vuelve a llevar al fuego. Sin que lleguen a hervir, se cuecen las natillas removiendolas hasta que se espesen. Se vierte la crema en un cuenco y se reserva.
2. Se prepara un caramelo con agua y azúcar y se sumegen en él las nueces, previamente peladas. A continuación, se extienden sobre un papel de hornear o una alfombra de silicona especial para horno y se dejan secar.
3. A la hora de servir, se disponen las nueces encima de las natillas y se espolvorean con un poco de canela en polvo.
Raquel Guerrero
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