Ingredientes
6 hueves grandes
6 filetes de cinta de lomo
300 gr. de longaniza
200 gr. jamón
6 Espárragos cocido
100 ml. aceite
1 cucharadita de harina
Un vaso de vino blanco
Un tazón de caldo
3 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel y sal
Preparación
Poner una sartén al fuego y freír los filetes de cinta de lomo sazonados con sal. Colocarlos en una cazuela de barro plana. En el mismo aceite rehogar la longaniza y el jamón cortado en dados; agregar al lomo. Hacer un sofrito con la cebolla picada, los ajos y la hoja de laurel; añadir la cucharadita de harina y, una vez tostada, el vino blanco y el caldo, haciendo una salsa ligada, perono espesa; verter sobre los ingredientes de la cazuela. Cascar los huevos y colocar los espárragos. Meter al horno a calor moderado. Cuando la clara adquiera un color blanco, el plato estará a punto.
Raquel Guerrero
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