Ingredientes
200gr. de arroz blanco redondo
4 huevos
2 dientes de ajos
1 pellizco de azúcar
1 cebolla
4 Plátano
1kg. de tomate
1 zanahoria
Sal y pimienta
50ml. de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Limpiar las verduras y cortarlas finamente. Estofar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Añadir los ajos, el apio y la zanahoria. Incorporar los tomates cuando la verduras estén tiernas. Sazonar con azúcar, sal y pimienta. Dejar que cueza todo el conjunto en hervor suave otros diez minutos.
2. Cocer el arroz en una cacerola con agua y sal hasta que el grano esté al dente. Poner a escurrir sobre un colador.
3. Freír los huevos en abundantes aceite caliente, sacar y reservar junto al arroz. Freír los plátanos, previamente pelados, en una mínima cantidad de aceite y disponer en los platos con los huevos. Servir con la salsa de tomate.
Raquel Guerrero
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