viernes, 14 de noviembre de 2014

Ensalada de manzana y yogur

Ingredientes (para 4 personas)
3 ramas de apio
2 manzanas granmy Smith
1/2 lima
3 pepinos
Sal y pimienta
1 yogur natural
1l. de zumo de manzana
4 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de albahaca
Aceite de albahaca

Preparación
1. Cortar las manzanas en láminas gruesas. Quitar las hojas y los hilos del apio y cortarlo en rodajas. Abrir los pepinos a lo largo, sacar las pepitas y cortar en rodajas. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. En un bol poner el yogur, el zumo de manzana, el de lima y su ralladura y sal y pimienta. Mezclar.

2. Poner en el vaso de batidora el aceite de oliva, la albahaca y un poco de sal. Triturar. Servir sobre un plato la salsa de yogur y zumo de manzanas, unas hojas enteras de albahaca y un poco de aceite de albahaca.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario