miércoles, 19 de noviembre de 2014

Tarta de azúcar Moreno

Ingredientes
2 huevos
250-280gr. de azúcar Moreno
1/2 litro de leche
60gr. de harina
60gr. de mantequilla o margarina

Preparación
1. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente un rato o ponerla unos segundos en el microondas, sin que se caliente, sólo para que esté un poco blanda. Ir poniendo los ingredientes en un bol- empezar por los huevos- y tritura 30 segundos.

2. Forrar el molde, de unos 2cm de silicona o forrándolo con papel de horno, ya que resulta una mezcla muy líquida. No es aconsejable utiliza un molde desmontable ya es fácil que se escape la mezcla por algún lado.

3. Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo. Hornear 50 minutos. Como queda a modo de un flan no sirve pinchar con palillo para comprobar la cocción. Cuando está caliente es una tarta blandita. Enfriar unas horas en la nevera.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario