Ingredientes
3 gallos (hermosos)
1/2kg. de tomate
12 aceitunas negras
3 hojas de gelatina
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta y perejil
Preparación
1. Pelar los tomates, pícalos en daditos y escúrrelos. Ponlos en un bol. Reserva el caldo y las peladuras. Pica las aceitunas y agrégalas. Añade perejil picado y una cucharada de aceite. Sazona y mezcla. Reserva.
2. Remoja las gelatinas en agua unos minutos. Ponlas en un cazo con 300ml. Deja reducir a la mitad, cuela y añade las gelatinas. Mezcla hasta que se deshagan y deja reposar 2-3min. Añade al tartar.
3. Rellena 4 recipientes individuales. Mantén en el frigorífico hasta que cuajen. Desmolda y reserva.
4. Sacarlos filetes de gallo, y colócalos en una placa de horno untada de aceite. Salpimienta, doblados por la mitad y riégalo con aceite. Hornea a 200º (5min. horno precalentado). Sirve el gallo con tartar. Rocía con aceite y decora con perejil.
Raquel Guerrero
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