jueves, 11 de octubre de 2012

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Espaguetis a la Carbonara

Ingredientes para 4 personas
20 ccs de aceite
400 gramos de espaguetis
4 huevos, las yemas
1 pellizco de pimienta negra
150 gramos de queso pecorino, Grana Padano
1 pizca de sal
120 gramos de tocino ahumado

Instrucciones de elaboración

Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.
En una sartén con poco aceite freír el tocino hasta que cambie el color ligeramente.
En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por
comensa1), el queso, la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.
Es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades,
hasta que las yemas y los quesos hacen una crema
y deja de saber a huevo.
Colar la pasta una vez esté hervido.
Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover
rápidamente y seguir añadiendo.
No de be de cocer el huevo.
Se añade el tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.

Publicado por Maria Dolores Delgado

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