Espaguetis
a la Carbonara
Ingredientes
para 4 personas
20
ccs de aceite
400
gramos de espaguetis
4
huevos, las yemas
1
pellizco de pimienta negra
150
gramos de queso pecorino, Grana Padano
1
pizca de sal
120
gramos de tocino ahumado
Instrucciones
de elaboración
Cocer
los espaguetis en abundante agua salada.
Rallar
los quesos y cortar el tocino en trocitos.
En
una sartén con poco aceite freír el tocino hasta que cambie el
color ligeramente.
En
una fuente batir las yemas de los huevos (uno por
comensa1),
el queso, la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele
llevar.
Es
mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades,
hasta
que las yemas y los quesos hacen una crema
y
deja de saber a huevo.
Colar
la pasta una vez esté hervido.
Incorporar
a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover
rápidamente
y seguir añadiendo.
No
de be de cocer el huevo.
Se
añade el tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y
caliente.
Publicado
por Maria Dolores Delgado
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