4 huevos
1/2 cebolla

75 gr. de guisantes desgranados
75 gr. de jamón entreverado
50 gr. de chorizo picado
200 gr. de salsa de tomate
200 gr. de patatas
4 ruedas de patatas
12 puntas de espárragos
4 rebanadas de pan aceite y sal
Preparación
Freír las patatas cortadas en dados. Sazonar, retirar y reserva. Rehogar y dorar el pan en el mismo aceite. Cocer por separado los guisantes y las judías verdes lavadas y troceadas. Escurrir y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la la cebolla rallada. Cuando tome color, incorporar el jamón cortado en dados y el chorizo picado. Rehogar y añadir la salsa de tomate. Incorporar entonces las judías verdes, los guisantes y las patatas fritas. Probar y rectificar el punto de sal. Remover y pasar a una cazuela de barro; practicar cuatro huecos, poner una rueda de chorizo en cada uno y colocar encima los huevos; sazonar con sal y cocer despacio, hasta que se cuajen las claras. Adornar con el pan frito y las puntas de espárragos y servir rápido.
Raquel Guerrero
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