miércoles, 24 de octubre de 2012

Huevos con verduras

Ingredientes
4 huevos
1/2 cebolla
75 gr. de judías verdes
75 gr. de guisantes desgranados
75 gr. de jamón entreverado
50 gr. de chorizo picado
200 gr. de salsa de tomate
200 gr. de patatas
4 ruedas de patatas
12 puntas de espárragos
4 rebanadas de pan aceite y sal

Preparación
Freír las patatas cortadas en dados. Sazonar, retirar y reserva. Rehogar y dorar el pan en el mismo aceite. Cocer por separado los guisantes y las judías verdes lavadas y troceadas. Escurrir y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la la cebolla rallada. Cuando tome color, incorporar el jamón cortado en dados y el chorizo picado. Rehogar y añadir la salsa de tomate. Incorporar entonces las judías verdes, los guisantes y las patatas fritas. Probar y rectificar el punto de sal. Remover y pasar a una cazuela de barro; practicar cuatro huecos, poner una rueda de chorizo en cada uno y colocar encima los huevos; sazonar con sal y cocer despacio, hasta que se cuajen las claras. Adornar con el pan frito y las puntas de espárragos y servir rápido.

Raquel Guerrero

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