
150 gr. carne picada
500 gr. de tallarines
200 gr. de judia verdes
100 gr. de guisantes
3 cucharadas de concentrado de tomate
1/2 cebolla, aceite, sal y perjil picadito
Preparación
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos tras haberles retirado los hilos. Cuece por separado, en agua y sal, judías y guisantes hasta que resulten tiernos. Tardarán unos 25 minutos. Mientras, dora en aceite la cebollas picada, agrega la carne y sofríe buen; condimenta con sal, incorpora el tomate y reduce el fuego al mínimo. Haz cocer a color muy bajo añadiendo un poquito de agua si hiciera falta. En un cazo con abundante agua y sal hierve los tallarines del modo habitual hasta que resulten (adelante), es decir, cocidos pero no blandos. Si agregas de aceite al agua hirviendo antes de incorporar los tallarines, resultarán perfectos. Escurre la pasta, agrega la verduras cocidas y vierte la salsa y remueve. Salpica el perejil picado.
Raquel Guerrero
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