Ingredientes
400 gr. de espaguetis
1 lata de atún en aceite
1/2 cebolla
1 diente de ajo
120 gr. de aceitunas rellenas de pimiento
1/4 de cucharadita de hojas de orégano
500 gr. de tomate triturado
Aceite, sal y queso rallado (opcional)
Preparación
Vierte una cucharada de aceite en una sartén y sofríe despacio la cebolla pelada y triturada y el ajo pelado y picado. Cuando la cebolla se ablande, agrega el tomate y deja cocer muy suavemente unos minutos; incorpora el atún y el orégano y prolonga la cocción durante otros 10 minutos. En una olla grande hierve 2 litros de agua con sal y una cucharada de aceite. Introduce los espaguetis, cuécelos 7 minutos, escúrrelos y colócalos en una fuente. Corta la aceitunas rellenas en lonchitas e incorpóralas a la preparación. Vuelca a la salsa sobre los espaguetis y espolvorea por encima el queso rallado.
Raquel Guerrero
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