miércoles, 12 de diciembre de 2012

Crema de papaya

Ingredientes
1 kg de papayas
4 huevos
4 galletas
300 g de azúcar
350 ml de nata líquida
El zumo de un limón

Preparación
1. Se pela y se corta la papaya en trocitos y se tritura en la batidora junto con el azúcar y el zumo de limón. S e cuela el puré resultante para que quede lo más fino posible. Seguidamente, se dispone sobre una bandeja y se reserva en la nevera.

2. Se calienta la nata en un cazo hasta el primer hervor y se retira del fuego. Una vez templada, se le agregan los huevos, previamente batido con un poco de azúcar. Se lleva otra vez la mezcla al fuego, removiendo continuamente con una cuchara de madera, hasta obtener un preparado con textura de natilla.

3. Cuando la crema anterior se haya enfriado, se mezcla con el puré de papaya. se sirve la mezcla en copas y se decora con una galleta.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario