1 kg. Y1/2 de rape
1/2 kg. de patatas
2 hojas de laurel

1 rama de perejil
100 ml. de aceite de oliva
2 huevos cocidos
2 cucharadas de limón o vinagre
1/2 pimiento morrón de lata
3 cucharadas de perejil picado
agua y sal
Preparción
Limpiar el rape y quitale la piel y la cabeza. Ponerlo a cocer en una cazuelacon agua, sal laurel, el perejil y la cebolla pelada y entera. Agregar las patatas peladas y troceada en dados. Pasados 30 minutos retirarlo del fuego. Sacar el pescado,separa la espina y cortar la carne en trocitos pequeños Escurrir también colocar ambos en una fuente. Mezclar en un recipiente el huevo duro picado muy menudo, el perejil, la cebolla cruda y picada, el vinagre o limón y agrega el aceite y unas cucharadas del caldo del pescado, mezcla bien y añadir el pimiento morrón muy picado. Verter en la fuente sobre el rape y las patatas. servir frío.
Raquel Guerrero
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