viernes, 11 de enero de 2013

Crema de limón

Ingredientes
6 yogures natural cremosos
1 bote pequeño de leche condensada
100 g de mantequilla
4 yemas de huevos
El zumo de 6 limones
100 g de azúcar
Sirope de chocolate y de caramelo
Canutillos

Preparación
1. En primer lugar, se elabora una crema de yogur: se mezclan los yogures, la leche condensada y el zumo de tres limones, poco a poco, hasta obtener un crema uniforme.

2. Se ceuce la crema de yogur al baño maría sin dejar de remover hasta que espese se retira y se deja enfriar en el frigorifico.

3. Para elaborar la crema de limón, se ponen al baño maría la mantequilla, las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de los tres limones restantes. Cuando haya cuajado, y se deja enfriar.

4. En una copa, se vierten unas cucharadas de crema de yogur y, a continuación, se añade, sin mezclar, la crema de limón. Por último, se adorna con sirope de caramelo y de chocolate y unos canutillos.

Raquel Guerrero


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