Ingredientes
18 canelones
3/4kg. de tomate
150gr. de foie-gras
1/2l. de salsa besamel
250gr. de espinacas, 50gr. de queso rallado
1 cebolla, aceite, sal y mantequilla
Preparación
fríe la cebolla picada hasta que se ablande en 6 cucharadas de aceite y añade luego los tomates pelados y picados. Cuécelos hasta hacer una salsa espesa. Pásala por el pasapurés y sazónala al gusto. Aparte, cuece los canelones en agua con sal y 1 cucharada de aceite, moviéndolos de vez en cuando con una cuchara para que no se peguen. Una vez cocidos (unos 20 minutos), escúrrelos y colocados extendidos sobre un paño. Mezcla el foie-gras con el tomate y rellena con ello los canelones, enrollándolos. Colócalos en una fuente de horno engrasada, cúbrelos con una besamel clara a la que habrás añadido las espinacas cocidas, salpícalo con el queso rallado y unos trocitos de mantequilla y gratinarlo.
Raquel Guerrero
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