Ingredientes
400gr. de fideos curvo y huecos
Doble cantidad de caldo de pescado
400gr. de rape
6 gambas, 6 cigalitas o langostino
700gr. de tomate maduros
1 cucharadita de pimentón
Aceite, 1 cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta
Preparación
Cubre el fondo de una paellera con aceite y echa el rape cortado en filetes. Dale una vuelta e incorpora el ajo, la cebolla y los tomates previamente pelados y picados. Sofríe sin dejar de remover y sacudiendo al mismo tiempo el recipiente. Añade una cucharadita de pimentón. Echa los fideos y remueve para que queden bien repartidos. Salpimentar. Vierte el caldo coloreado con el azafrán tostado, espera la ebullición y coloca las gambas y langostino o cigalitas. Cuece hasta que los fideos estén hechos y el caldo medio consumido. La fideuá no debe quedar tan seca como la paella ni tan caldosa como la sopa.
Raquel Guerrero
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