lunes, 11 de noviembre de 2013

Salsa agridulce

Ingredientes
2 pimientos verdes
4 rodajas de piña en almíbar
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de Ketchup
4 cucharadas rasas de harina de maíz
Sa

Preparación
Retira la piña del almíbar, córtala en dados y reservala. Lava los pimientos y en trocitos. Acerca una sartén al fuego con el aceite; rehoga en ella los pimientos cortados, cuando empiecen a ablandarse echa los dados de piña. Deja que se rehogue todo bien. Agrega el azúcar, el ketchup y la harina disuelta en 5 cucharadas de agua fría y, por último, baña todo con el vinagre. Deja cocer unos minutos  hasta que la salsa enmpiece a espesar. Sazona ligeramente con sal. No olvides que debes remover continuamente durante la cocción de la salsa.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario