miércoles, 27 de noviembre de 2013

Patatas a lo pobre

Ingredientes
1 kg. y 1/2 de patatas
1 l. de leche
2 o 3 huevos 
Aceite
Sal
Pimienta blanca molida
Harina para rebozar
Perejil picadito

Preparación
Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodaja de 1cm de grosor aproximadamente. Prepara un plato con harina. Bate los huevo en un cuenco o plato hondo. Toma las ruedas de patata una a una, pásalas por harina y seguidamente por el huevo batido. Acerca una sartén al fuego con 6 cucharadas de aceite y fríe las ruedas de patata. Conforme, salga de la sartén, colócalas en una cazuela de barro. Cúbrelas con la leche (puede ser mitad leche y mitad agua). Sazónalas con sal y pimienta blanca molada. Introdúcelas en el horno a temperatura suave para que se vayan cociendo lentamente hasta que estén blandas. Sírvelas calientes en la misma fuente salpicadas con perejil trinchado.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario