viernes, 23 de enero de 2015

Bizcocho al limón con y coco

Ingredientes
250gr. de mantequilla resblandecida (yo usé 1/4 de aceite de maíz)
2 cucharadas de ralladura de limón
250gr. de azúcar blanca
3 huevos
50gr. de coco rallado
40gr. de almendras molidas
3 cucharadas de zumo de limón
375gr. de harina con levadura tamizada
200gr. de yogur natural
1chorretón de limoncello (optatio, yo se lo puse)

Preparación

1. Batir la mantequilla con la azúcar y la ralladura con batidor eléctrico. Luego agregar los huevos de uno batiendo bien después de cada adición.

2. Incorporar el coco, las almendras, el zumo y el limoncello. Luego añadir el yogur y la harina. Mezclar con cuchara de madera y con mucho cuidado.

3. Engrasar un molde con tubo central y verter la mezcla. Alisar con una cuchara a horno precalentado a 180ºC durante unos 50. dejar enfriar y desmoldar.

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario