miércoles, 21 de enero de 2015

Rollito de patata relleno de marisco y aguacate

Ingredientes
2 sobre puré de patata
Leche
Mantequilla
Sal y pimienta
100gr. Lechuga
1 Aguacate
100gr. Gambas cocida
150gr. Pescadilla cocida
200gr. Mayonesa
Gambas cocidas y perejil para decorar

Preparación
1.- Preparar un puré de patata denso siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego y reservar hasta que esté frío.

2.- Centrifugar y cortar en juliana la lechuga. Pelar y cortar en dados el aguacate. Pelar y cortar en dados el aguacate. Pelar las gambas y desmenuzar la pescadilla. Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar.

3.- Extender el puré de patatas en un paño previamente humedecido con agua. Rellenar con la preparación anterior y doblar en forma de rollo. Colocar en una bandeja y cubrir con mayonesa.

Raquel Guerrero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario